Œufs brouillés spicy aux légumes
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Pinards frais, équeuttés
150 g Tomates cerises
8 Œufs
10 cl Lait
2 pincée Piment de Cayenne
0.5 càc Mélange indien en poudre
1 càc Sel
4 tranche Pain de mie
3 càs Huile d'olive
4 càs Crème liquide 30% MG
Préparation
Etape 1 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 8 minutes, appareil ouvert à 180°.
Etape 2 /4
Lavez les légumes, essorez les épinards en retirant les tiges et coupez en deux les tomates. Réservez. Dans un récipient, ajoutez les œufs, le lait, le piment, le mélange indien et le sel. Fouettez pendant 30 sec. Réservez.
Etape 3 /4
Au bip, déposez les tranches de pain de mie sur la plaque supérieure, versez l'huile dans la cuve et ajoutez les légumes. Faites cuire pendant 3 minutes puis versez le mélange d'œufs. Remuez régulièrement avec une spatule. En fin de cuisson, ajoutez la crème et remuez délicatement.
Etape 4 /4
Servez aussitôt avec le pain toasté.